Ebbene, i turchi hanno un gusto molto conservatore quando si tratta di mangiare. Personalmente non mi piace provare cose nuove quando sono all'estero e mi attengo alla cucina mediterranea.
Ad esempio, non mi piacciono le lumache né la coscia di rana e ho provato le lumache una volta quando vivevo a Parigi, tuttavia in seguito me ne sono pentito perché non mi piaceva affatto.
Storicamente noi turchi non abbiamo mai allevato maiali. Già nel periodo preislamico, quando i turchi vivevano per lo più la vita nomade nelle steppe dell'Asia, allevavano cavalli, pecore e in una certa misura bovini che si adattavano meglio a questa vita nomade e avevano migliori vantaggi per loro fornendo sia latte, lana e pelle.
E dopo essersi convertiti all'Islam, non c'era modo che avrebbero allevato e mangiato carne di maiale per motivi religiosi.
Oltre a questo, sotto gli imperi bizantino, selgiuchide e ottomano, l'Anatolia e soprattutto le grandi città come Istanbul e Smirne erano centri importanti a cui erano collegate la maggior parte delle rotte commerciali della via della seta e dove si accumulava una grande ricchezza quindi avevano già i migliori ingredienti disponibili per la cottura e non avevano bisogno di carne di maiale come alternativa economica alla carne di manzo o di agnello, a differenza che in Europa.
Anche quando guardi le cucine armena e greca, vedi che raramente usano il maiale nelle loro ricette. Avevano già la migliore carne e pesce.
Quindi, sì, qualunque siano le ragioni, noi, la maggior parte dei turchi, non mangiamo principalmente carne di maiale.
Francamente, Addyi non avrebbe mai dovuto essere soprannominato il "Viagra femminile" in primo luogo. Il confronto è stato denunciato fin dall'inizio e ha portato in gran parte a speculazioni selvagge che hanno quasi distrutto il farmaco nel processo. A suo merito, sembra che Cindy Eckert comprenda profondamente la differenza. Per lei, il disturbo da desiderio sessuale ipoattivo (ora disturbo dell...
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Ebbene, i turchi hanno un gusto molto conservatore quando si tratta di mangiare. Personalmente non mi piace provare cose nuove quando sono all'estero e mi attengo alla cucina mediterranea.
Ad esempio, non mi piacciono le lumache né la coscia di rana e ho provato le lumache una volta quando vivevo a Parigi, tuttavia in seguito me ne sono pentito perché non mi piaceva affatto.
Storicamente noi turchi non abbiamo mai allevato maiali. Già nel periodo preislamico, quando i turchi vivevano per lo più la vita nomade nelle steppe dell'Asia, allevavano cavalli, pecore e in una certa misura bovini che si adattavano meglio a questa vita nomade e avevano migliori vantaggi per loro fornendo sia latte, lana e pelle.
E dopo essersi convertiti all'Islam, non c'era modo che avrebbero allevato e mangiato carne di maiale per motivi religiosi.
Oltre a questo, sotto gli imperi bizantino, selgiuchide e ottomano, l'Anatolia e soprattutto le grandi città come Istanbul e Smirne erano centri importanti a cui erano collegate la maggior parte delle rotte commerciali della via della seta e dove si accumulava una grande ricchezza quindi avevano già i migliori ingredienti disponibili per la cottura e non avevano bisogno di carne di maiale come alternativa economica alla carne di manzo o di agnello, a differenza che in Europa.
Anche quando guardi le cucine armena e greca, vedi che raramente usano il maiale nelle loro ricette. Avevano già la migliore carne e pesce.
Quindi, sì, qualunque siano le ragioni, noi, la maggior parte dei turchi, non mangiamo principalmente carne di maiale.