Quanti spicchi d'aglio dovrebbe mangiare una persona al giorno?
Risposte
11/22/2024
Antonie
L'odore è as problematico per le persone così come trascurare di indossare il deodorante. Sono disponibili capsule in cui le proprietà aromatiche dell'aglio sono già convertite, eliminando così l'escrezione di zolfo attraverso i pori e mantenendo i loro valori terapeutici. Ma lo zolfo ha un effetto cardiotonico che è stato ben documentato da tutti gli Allium: cipolle, porri, scalogni, ecc.
L'aglio può aggravare il rivestimento dello stomaco / intestinale, ma quando viene preparato nel cibo, questo è raramente un problema. L'agitazione nello stomaco può essere attribuita all'incapacità dello sfintere inferiore di rilassarsi e lasciare che il cibo passi al chimo, cosa che difficilmente è colpa dell'allium consumato. Assottiglia il sangue, tuttavia, quindi se altri farmaci sono coinvolti per lo stesso scopo, tieni presente questo composto durante il dosaggio. Tutti i miei libri sostengono che non c'è un limite alle terapie a base di cibo, specialmente nel caso dell'aglio.
Nel complesso, tuttavia, questo rimedio alimentare è eccellente per la salute cardiovascolare, la motilità digestiva, la disbiosi e la funzione respiratoria grazie al suo "rinvigorimento" del sangue. La sua attività antimicrobica ben documentata limita anche malattie di origine alimentare, lieviti e parassiti. Questi benefici non sono attribuiti esclusivamente ai composti solforati, sebbene le prove epidemiologiche ruotino attorno a questa premessa:
È stato dimostrato che una serie di composti solforati estratti e identificati dall'aglio, in particolare diallilsolfuro, diallildisolfuro, dialliltrisolfuro, S-allilcisteina e S-allilmercapto-L-cisteina, possiede attività anti-cancerogena. Come riassunto in questa recensione, questa attività anti-cancerogena coinvolge molti aspetti inclusi gli effetti sugli enzimi che metabolizzano i farmaci, l'attività antiossidante e di eliminazione dei radicali liberi, l'inibizione dell'inizio e della promozione del tumore, nonché gli effetti sul ciclo cellulare e l'induzione dell'apoptosi nelle cellule tumorali. È chiaro da questa revisione della letteratura recente che negli ultimi anni sono stati compiuti notevoli progressi sui meccanismi mediante i quali l'aglio e i composti organosulfur isolati dall'aglio sopprimono l'inizio e lo sviluppo del cancro. È anche sempre più chiaro che l'aglio è molto probabilmente un potente agente antitumorale e l'inclusione dell'aglio nella dieta dovrebbe essere considerata obbligatoria per mantenere una buona salute.
Il cotone è di gran lunga una scelta migliore per la biancheria intima per diversi motivi: Il cotone è molto più traspirante. Vuoi un tessuto che respira, in particolare su una parte del corpo che tende ad avere umidità. Un tessuto non traspirante combinato con l'umidità alleva i batteri e può causare infezioni.Il cotone è ipoallergenico, il che significa che è la scelta migliore per le pelli sens...
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L'odore è as problematico per le persone così come trascurare di indossare il deodorante. Sono disponibili capsule in cui le proprietà aromatiche dell'aglio sono già convertite, eliminando così l'escrezione di zolfo attraverso i pori e mantenendo i loro valori terapeutici. Ma lo zolfo ha un effetto cardiotonico che è stato ben documentato da tutti gli Allium: cipolle, porri, scalogni, ecc.
L'aglio può aggravare il rivestimento dello stomaco / intestinale, ma quando viene preparato nel cibo, questo è raramente un problema. L'agitazione nello stomaco può essere attribuita all'incapacità dello sfintere inferiore di rilassarsi e lasciare che il cibo passi al chimo, cosa che difficilmente è colpa dell'allium consumato. Assottiglia il sangue, tuttavia, quindi se altri farmaci sono coinvolti per lo stesso scopo, tieni presente questo composto durante il dosaggio. Tutti i miei libri sostengono che non c'è un limite alle terapie a base di cibo, specialmente nel caso dell'aglio.
Nel complesso, tuttavia, questo rimedio alimentare è eccellente per la salute cardiovascolare, la motilità digestiva, la disbiosi e la funzione respiratoria grazie al suo "rinvigorimento" del sangue. La sua attività antimicrobica ben documentata limita anche malattie di origine alimentare, lieviti e parassiti. Questi benefici non sono attribuiti esclusivamente ai composti solforati, sebbene le prove epidemiologiche ruotino attorno a questa premessa:
Riferimenti:
http://www.galeazzi.info/studio/wp-content/uploads/2014/05/0006U.pdf
http://ramsey1.chem.uic.edu/chem494/downloads-2/files/Block%201992.pdf