Come differenziare la gelatina di erbe e la gelatina di erba
Risposte
11/22/2024
Amyas Clowers
La gelatina di erba (仙草 烧) nota anche come cincau, o gelatina di erbe - è prodotta facendo bollire le foglie e gli steli di una pianta chiamata Mesona Chinensis - con una piccola quantità di amido o farina di riso. Dopo il raffreddamento, il liquido si rassoderà in una consistenza gelatinosa.
È leggermente amaro e viene servito freddo, con altri condimenti come la frutta e nel tè al latte di boba. Il dessert / bevanda è disponibile in numerose forme nel sud-est asiatico e in Cina.
Budino di gelatina di erba nera al latte di soia
'Cincau Hijau', gelatina di erba verde indonesiana è composta da una variante della pianta medicinale della gelatina di erba nera.
L'altra gelatina di erbe è chiamata Guilinggao (龟苓膏) conosciuta anche come gelatina di tartaruga (non tecnicamente corretta) o gelatina di tartaruga - una medicina cinese simile alla gelatina e venduta anche come dessert. È di colore nero, sapore amaro e viene servito freddo con uno sciroppo di zucchero.
Il Guilinggao era tradizionalmente prodotto con il gao, o pasta di piastrone - il guscio inferiore della tartaruga - ed è costoso da realizzare. Più spesso, il guilinggao disponibile in commercio venduto come dessert non contiene polvere di guscio di tartaruga. Condividono gli stessi additivi a base di erbe del medicinale e sono commercializzati allo stesso modo come buoni per la carnagione della pelle quando ingeriti. È venduto nelle erboristerie della Cina meridionale e nella comunità cinese del sud-est asiatico.
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La gelatina di erba (仙草 烧) nota anche come cincau, o gelatina di erbe - è prodotta facendo bollire le foglie e gli steli di una pianta chiamata Mesona Chinensis - con una piccola quantità di amido o farina di riso. Dopo il raffreddamento, il liquido si rassoderà in una consistenza gelatinosa.
È leggermente amaro e viene servito freddo, con altri condimenti come la frutta e nel tè al latte di boba. Il dessert / bevanda è disponibile in numerose forme nel sud-est asiatico e in Cina.
Budino di gelatina di erba nera al latte di soia
'Cincau Hijau', gelatina di erba verde indonesiana è composta da una variante della pianta medicinale della gelatina di erba nera.
L'altra gelatina di erbe è chiamata Guilinggao (龟苓膏) conosciuta anche come gelatina di tartaruga (non tecnicamente corretta) o gelatina di tartaruga - una medicina cinese simile alla gelatina e venduta anche come dessert. È di colore nero, sapore amaro e viene servito freddo con uno sciroppo di zucchero.
Il Guilinggao era tradizionalmente prodotto con il gao, o pasta di piastrone - il guscio inferiore della tartaruga - ed è costoso da realizzare. Più spesso, il guilinggao disponibile in commercio venduto come dessert non contiene polvere di guscio di tartaruga. Condividono gli stessi additivi a base di erbe del medicinale e sono commercializzati allo stesso modo come buoni per la carnagione della pelle quando ingeriti. È venduto nelle erboristerie della Cina meridionale e nella comunità cinese del sud-est asiatico.