Le capsule di aglio sono davvero salutari come mangiare aglio crudo?
Risposte
11/24/2024
Lin
Ci sono una varietà di diversi prodotti a base di aglio sul mercato che fanno diverse affermazioni riguardo alla potenza e alla standardizzazione. Per comprendere i problemi, è necessario capire cosa succede a livello biochimico quando si mangia aglio fresco. Quando si mastica e si digerisce l'aglio fresco, all'interno dell'aglio si verificano reazioni enzimatiche che provocano la formazione di una varietà di composti dell'aglio contenenti zolfo. Alcuni di questi composti, come l'allicina, sono instabili e si trasformano rapidamente in altri composti più stabili. Il punto chiave è che è il processo di consumo di aglio che causa queste reazioni che si verificano all'interno del corpo dopo il consumo.
I prodotti a base di aglio invecchiato sono quelli in cui si è già verificata l'intera cascata di reazioni biochimiche. Questo non è l'approccio migliore perché non è coerente con il modo in cui l'aglio viene consumato nel suo stato naturale e non consente al corpo di beneficiare dei numerosi composti contenenti zolfo che si formano durante il processo digestivo.
I prodotti a base di aglio standardizzati fanno affermazioni riguardo a un certo contenuto di allicina che è uno dei tanti composti contenenti zolfo che si formano dopo l'ingestione dell'aglio. Il problema con la standardizzazione a un composto come l'allicina è che non è necessariamente la chiave o l'unico composto attivo nell'aglio. In effetti, il valore dell'aglio può essere la varietà di composti contenenti zolfo che si formano dopo il consumo, invece di qualsiasi composto.
L'aglio premium di Shaklee Distributore indipendente Shaklee è progettato per essere il più vicino possibile alla forma naturale. Viene asciugato delicatamente per prevenire la perdita dei composti contenenti zolfo. Shaklee non fa invecchiare il loro aglio né cerca di convincere i consumatori che ha una quantità specifica di uno o più dei tanti composti contenenti zolfo che derivano naturalmente dall'ingestione di aglio. Invece, ogni porzione di due compresse fornisce la quantità di aglio che otterresti da uno spicchio d'aglio. Una volta ingerite le compresse, inizia il processo biochimico e si forma quindi l'intera gamma di composti contenenti zolfo. In questo modo è quanto di più vicino un integratore di aglio possa essere al consumo di aglio fresco.
Guardando qui (Viacen Male Enhancement UK) nomina 4 ma afferma "Ci sono così tanti altri ingredienti". I 4 nominati sono: Tongkat Ali Le affermazioni - (1) "ti aiuta a sentire l'orgasmo durante il sesso" - Nessuna prova per questo (2) "utile per fornire una vita sessuale migliore" - Alcune ricerche cliniche suggeriscono un miglioramento del desiderio sessuale. Forse sicuro per l'uso di integratori...
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I prodotti a base di aglio invecchiato sono quelli in cui si è già verificata l'intera cascata di reazioni biochimiche. Questo non è l'approccio migliore perché non è coerente con il modo in cui l'aglio viene consumato nel suo stato naturale e non consente al corpo di beneficiare dei numerosi composti contenenti zolfo che si formano durante il processo digestivo.
I prodotti a base di aglio standardizzati fanno affermazioni riguardo a un certo contenuto di allicina che è uno dei tanti composti contenenti zolfo che si formano dopo l'ingestione dell'aglio. Il problema con la standardizzazione a un composto come l'allicina è che non è necessariamente la chiave o l'unico composto attivo nell'aglio. In effetti, il valore dell'aglio può essere la varietà di composti contenenti zolfo che si formano dopo il consumo, invece di qualsiasi composto.
L'aglio premium di Shaklee Distributore indipendente Shaklee è progettato per essere il più vicino possibile alla forma naturale. Viene asciugato delicatamente per prevenire la perdita dei composti contenenti zolfo. Shaklee non fa invecchiare il loro aglio né cerca di convincere i consumatori che ha una quantità specifica di uno o più dei tanti composti contenenti zolfo che derivano naturalmente dall'ingestione di aglio. Invece, ogni porzione di due compresse fornisce la quantità di aglio che otterresti da uno spicchio d'aglio. Una volta ingerite le compresse, inizia il processo biochimico e si forma quindi l'intera gamma di composti contenenti zolfo. In questo modo è quanto di più vicino un integratore di aglio possa essere al consumo di aglio fresco.