È sicuro consumare il gel di Aloe Vera con il miele?

Risposte

04/20/2024
Joelie

Perfettamente sicuro finché non hai problemi con il miele normalmente, ma il gel di aloe preparato correttamente per il consumo non dovrebbe essere amaro. Se il tuo gel di aloe è amaro, potrebbe non essere preparato correttamente e potrebbe non essere sicuro (o almeno, scomodo) ingerirlo in grandi quantità. Ciò che conferisce alla pianta di aloe un sapore amaro è un composto chiamato aloina che è presente nel "lattice" di aloe, la sostanza appiccicosa giallo-brunastra che si trova tra la buccia verde e il gel vero e proprio, che dovrebbe essere totalmente trasparente ed è l'unica parte che si vuoi ingerire. La parte in lattice della pianta è in realtà un lassativo, probabilmente cancerogeno, e probabilmente ti darà mal di stomaco se ne consumi gran parte. Inoltre, è amaro da morire e sembra e ha un sapore terribile.

Per preparare un pezzo di aloe per il consumo, è necessario tagliare completamente tutta la porzione verde esterna (scorza) della foglia, quindi sciacquare accuratamente il gel in acqua dolce. Quindi immergilo in una ciotola di acqua fresca per una decina di minuti circa e risciacqualo di nuovo usando un setaccio. Questo è il modo migliore per essere sicuro di sbarazzarti di tutto il cattivo lattice.

Non sono sicuro da dove provenga l'aloe, quindi spero che questa risposta sia utile: la cosa del miele probabilmente lo renderebbe più gustoso, ma fondamentalmente il gel di aloe non dovrebbe essere amaro, quindi potresti voler esaminare come ti stai preparando o come si sta preparando la tua fonte. Personalmente, non riesco ancora a sopportare la "sensazione in bocca" del gel di aloe, che è fondamentalmente come ingerire lo slime. Ma ha molti benefici nutrizionali se riesci a sopportarlo. Ci sono alcune ricette che ho visto online per preparare una sorta di "insalata di noodle" con il gel e molte ricette per succhi e bevande. Ma la soluzione migliore per mascherare il gusto e la consistenza potrebbe essere mescolarla in un frullato.

Lin
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